УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Грузия предоставила статус беженца рядовому из РФ Артемьеву

0

Министерство по делам беженцев и расселению Грузии предоставило статус беженца российскому военнослужащему Дмитрию Артемьеву, дезертировавшему в Грузию в начале июля, сообщил «РИА Новости» руководитель службы по делам беженцев и репатриации министерства по делам беженцев Ираклий Кокая.

«Четвертого августа министерство предоставило статус беженца Артемьеву. На начальном этапе министерство и представительство Верховного комиссариата ООН по делам беженцев помогут Артемьеву в финансовом плане для того, чтобы постепенно он смог независимо обустроиться и трудоустроиться в Грузии», - сказал Кокая.

Рядовой Артемьев в ночь на 2 июля покинул расположение воинской части Северо-Кавказского военного округа, дислоцированной в населенном пункте Переви (Джавский район, Республика Южная Осетия). Он пересек грузино-югоосетинскую границу и обратился к властям Грузии с просьбой о предоставлении ему статуса беженца.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
219967
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus