УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ заявляет, что Украина вежливо выгоняла российского дипломата

0

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет, что во время эскалации украинско-российского дипломатического скандала, в результате чего с территории Украины был выслан советник-посланник Посольства РФ Владимир Лысенко, украинская сторона действовала объективно и толерантно.

Об этом Наливайченко заявил сегодня журналистам, передает УНИАН.

Он отметил, что СБУ не уполномочена делать внешнеполитические комментарии. «Все, что украинская сторона хотела сказать, МИД Украины сказало и донесло соответствующую информацию», - сказал председатель СБУ.

Наливайченко также привел статистику, что только в течение семи месяцев текущего года СБУ заявила 11 демаршей иностранным разведчикам, которые работали в посольствах на территории Украины.

Напомним, ранее украинские спецслужбы обнаружили, что один из недавно высланных российских дипломатов раздавал, приблизительно, по 100 тысяч долларов в месяц пророссийским организациям в Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23150
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus