УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Грабителя банка в Броварах поймала не милиция, а местные жители

0

Злоумышленника, ограбившего 21 августа отделение банка «Крещатик» в Броварах, задержала не милиция, а местные жители. Об этом заявил местный житель Иван Трищук, который, по его собственным словам, и помог поймать грабителя, сообщает «Сегодня».

«Я оплатил в кассе счет и уже отошел метров на пять от отделения, когда услышал женский крик. Вернулся и в дверях столкнулся с парнем: в одной руке у него был пистолет, в другой — деньги. Я не ожидал, что наткнусь на оружие, но делать было нечего: схватил его за правую руку, и с помощью еще одного мужчины мы повалили парня на пол. Так и держали, пока минут через 7—10 не приехали сотрудники ГСО», — рассказал Трищук.

32-летний Иван уверяет: он не спортсмен, единоборствами не увлекается. Подрабатывает водителем при хлебозаводе, на территории которого находится ограбленное отделение банка. А еще, говорит Трищук, пистолет был не пневматический, как позже сообщили в милиции, а настоящий «Макаров», переделанный для стрельбы резиновыми пулями.

Напомним, 12 августа в Броварах при попытке ограбления местного филиала банка «Крещатик» был задержан 31-летний мужчина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24731
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus