УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Крыму милиция возбудила дело по факту избиения футбольного арбитра депутатом

0

Следственное управление ГУ МВД Украины в Крыму возбудило уголовное дело по факту хулиганских действий во время футбольного матча.

По данным «Центра журналистских расследований», инцидент произошел 9 августа во время матча команд «Райффайзен Банк Аваль» (село Мазанка) и «Крымский сельхозинститут» (поселок Аграрное).

Футбольный арбитр Сергей Ткаченко предъявил игрокам «Крымского сельхозинститута» ряд желтых и красных карточек, а также удалил с поля двух футболистов за нарушение правил.

После этого, по его словам, на поле вышел тренер КСХИ, депутат крымского парламента Александр Мельник, ударил его в лицо, затылок и спину.

Как пишет издание, Ткаченко подал заявление в милицию и собирается обратиться с иском в суд о защите чести, достоинства и профессиональной пригодности.

В свою очередь, Мельник заявил изданию: «Я никого не трогал».

«Дело возбуждено по факту хулиганства: не против лица, а по самомому событию», - сообщил начальник Отдела общественных связей Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Крыму Александр Домбровский.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины на прошлой неделе. В настоящее время проводятся следственные действия.

Председатель Республиканского комитета по физической культуре и спорту Петр Кащавцев сегодня на просьбу прокомментировать журналистам неспортивное поведение Мельника, вылившееся в избиение арбитра, сказал: «Но это же говорят! Я слухами не пользуюсь».

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46860
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus