УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко довольна ходом строительства дороги «Киев-Чоп»

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко довольна ходом строительства международной автомобильной дороги «Киев-Чоп».

Об это она сказала в ходе торжественного открытия участка дороги «Киев-Чоп» в Ривненской области, передают «Українські новини».

В частности, премьер дала высокую оценку работе итальянской компании Todini, которая является подрядчиком строительства.

Тимошенко подчеркнула, что строительство данной дороги является очень важным для интеграции Украины в европейскую транспортную сеть.

Она сообщила, что на следующие 30 км дороги уже заключены контракты и в 2010 году работа по ее строительству будет идти непрерывно.

Премьер выразила уверенность в том, что эксперты УЕФА, которые посетят Украину 31 августа-6 сентября, позитивно оценят ход строительства дороги.

В то же время премьер поручила Министерству транспорта и связи и Министерству экономики доработать нормативно-правовую базу для того, чтобы избежать возможности пересмотра уже заключенных контрактов по строительству дорог.

Как сообщалось, автодорога М-06 «Киев-Чоп» на участке от Чопа до Львова является частью 5-го Международного транспортного коридора, на участке от Львова до Киева - 3-го Международного транспортного коридора.

Автодорога «Киев-Чоп» является главной транспортной магистралью, по которой осуществляются перевозки в страны Западной Европы.

Государственной службы автомобильных дорог «Укравтодор» намерена отремонтировать дорогу «Киев-Чоп» до 2011 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
289811
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus