УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На ключевом пункте переправки наркотиков из Мексики в США за сутки убили 17 человек

0

В мексиканском городе Сьюдад-Хуарес, через который проходит подпольный канал отправки наркотиков в США, за сутки убиты 17 человек, сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на AFP.

Как рассказали представители местной полиции, 24 августа в городе было совершено четыре двойных убийства. 25 августа преступники, вооруженные автоматами Калашникова, расстреляли пятерых молодых людей около одного из домов в Сьюдад-Хуаресе. Кроме того, 24-25 августа в Сьюдад-Хуаресе и его окрестностях были убиты еще четыре человека, в том числе 15-летний подросток и полицейский.

Сьюдад-Хуарес, расположенный около мексикано-американской границы, считается ключевым пунктом на маршруте переправки наркотиков в США. С начала 2009 года в этом городе, занимающем одно из первых мест в Мексике по числу тяжелых преступлений, были убиты более 1100 человек.

Убийства, регулярно происходящие в Сьюдад-Хуаресе, связывают с конфликтами между различными группировками наркоторговцев. В списке погибших оказываются и представители правоохранительных органов, ведущие борьбу с торговлей наркотиками.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75100
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus