УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ДТП в Одессе: в ГАИ заявили, что сын депутата не был пьян

0

В ГАИ заявляют, что сын депутата Одесского горсовета от Партии регионов Александра Кравца Дмитрий, который совершил наезд на трех пешеходов, один из которых погиб, не был пьян. Об этом заявил начальник городского отдела Госавтоинспекции Виктор Кузнецов, передает Таймер.

Напомним, в ночь на 22 августа Дмитрий Кравец, управляя «Мерседесом», совершил наезд на трех пешеходов, после чего столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106. Парень 28-лет погиб, девушка годом младше в больнице с тяжелейшим повреждением черепа и тазобедренных костей. Еще один человек чудом спасся от смерти.

Как пишет издание, в ГАИ усматривают нарушения правил дорожного движения со стороны как водителя «Мерседеса», так и со стороны человека, управлявшего ВАЗ2106, с которым столкнулась иномарка. Речь идет о таксисте, которого пытался остановить погибший и его друзья.

«В действиях водителя «шестерки» есть признаки нарушения правил остановки и стоянки, - сказал Кузнецов. - Со стороны водителя «Мерседеса» могло иметь место нарушение маневрирования, возможно, была превышена скорость».

Начальник городского отдела подчеркнул, что экспертиза опровергла ранее циркулировавшие слухи о том, что Дмитрий Кузнецов был пьян.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106032
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus