УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коломойский пообещал не быть редактором на «1+1»

0

Крупный украинский бизнесмен Игорь Коломойский заверил, что не собирается влиять на редакционную политику телекомпании «Студия 1+1». Об этом он заявил в интервью «Украинской правде».

«Я могу сейчас вам сказать, что даже если кто-то и захочет, чтобы этот канал кого-то обслуживал, он не сможет этого добиться. Ни сейчас, ни потом. И это касается не только БЮТ или Тимошенко, это также касается Партии регионов и Януковича, «Нашей Украины» и Ющенко. Это не-воз-мож-но!», - сказал Коломойский.

При этом, по мнению Коломойского, «быть нечестным каналом «плюсам» не позволяет его структура. «Это канал, на котором работают цивилизованные иностранные стандарты. И даже те проявления, которые иногда могут быть – это проблема журналистов, то есть ваших коллег – их нечистоплотности или их непрофессионализма. А со стороны владельцев это невозможно», - отметил он.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Компания Central European Media Enterprises объявила о том, что достигла соглашения с Игорем Коломойским, членом Совета директоров СМЕ. Согласно договору, Коломойский получает 49% украинских активов СМЕ за $100 млн. наличными и 100% телеканала ТЕТ, который будет интегрирован в группу «1+1».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
238592
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus