УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко вернула «Надрам Украины» офис, отобранный при Януковиче

0

Кабинет министров отменил решения правительства Виктора Януковича о передаче помещений в Киеве по улице Владимирская, 34 и по ул Золотоворотская, 9 в частную собственность. Об этом на брифинге сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко, передает корреспондент «proUA». Тимошенко отметила, что Янукович в бытность премьером отобрал у НАК «Надра Украины» для себя лично и своего окружения помещения, которые имеют историческую ценность по улице Владимирская, 34 и по ул. Золотоворотская, 9 около 5 тыс квадратных метров, на которых находились госучреждения и «Надра Украины», и отдал эти площади своим структурам.

«Сегодня решением правительства все эти помещения возвращены государству, «Надра Украины». И сегодня вместе с Генпрокуратурой мы обеспечим вселение «Надра Украины» в свои помещения, а также всех госучреждений, выкинутых из своих помещений. По сути забрали в центре города 5 тыс квадратных метров из коррупционного незаконного владения назад государству», - сказала она.

«Все решения о передаче отменены. Все решения, которые необходимы для вселения госструктур в ранее отобранные у государства помещения, сегодня сделаны. Достигнуто определенное понимание с ГПУ, которая сделает для этого все необходимые предписания, и сегодня уже будет возможность переезжать в эти помещения госструктурам», - сказала Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103205
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus