УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко начинает новую реприватизацию с Фирташа

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает необходимым рассмотреть возможность возвращения в государственную собственность крупного производителя аммиака и азотных удобрений завода «Ривнеазот» (Ривненская область).

Об этом она сказала на брифинге, передает корреспондент «proUA».

«Мы будем инициировать перед ФГИУ проверить приватизационное соглашение по этому предприятию, потому что как когда-то при Кучме была приватизировано это предприятие… Целью частного собственника является разрушение предприятия, роспуск коллектива... Поэтому я считаю, что есть все основания рассмотреть вопрос невыполнения приватизационного соглашения господином Фирташем по приватизации «Ривнеазота» и подумать о том, что если они не справляются со своими функциями - необходимо возвращать это предприятие государству», - сказала Тимошенко.

Также она отметила, что все средства, которые были перечислены в качестве возмещения НДС, к работникам предприятия не доходили.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125810
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus