УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У участника велопробега в Таджикистане украли велосипед

0

У участника благотворительного велопробега шведа Рикарда Салевика в Таджикистане украли велосипед стоимостью в две тысячи евро, сообщает «Lenta.ru». В рамках велопробега из Осло в Пекин Салевик и француз Жан Фредерик Говэн собирают средства на поддержку различных проектов в Таджикистане.

В связи с кражей велопробег был временно приостановлен, отмечает агентство «Азия-Плюс». Инцидент произошел в ночь на 25 августа в 32 километрах от города Хорог. Поиском велосипеда занимаются правоохранительные органы Таджикистана и местные жители.

Если велосипед в ближайшее время не найдется, то Салевик будет вынужден вернуться обратно в Швецию, а путь до Пекина Говэн продолжит в одиночестве.

В рамках благотворительного велопробега собрано уже более 17 тысяч долларов. Эти средства фонд Eurasia, выступающий организатором акции, собирается потратить на создание кулинарных и швейных курсов для женщин из многодетных таджикских семей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102285
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus