УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Вице-консул Румынии в ДТП травмировала черновчанку

0

В Черновцах в День Независимости Украины вице-консул Румынии на перекрестке столкнулась с автомобилем ВАЗ-21093. Из-за проигнорированного красного света светофора водителем “Дачия-Сандеро” травмирована 55-летняя пассажирка ВАЗа, сообщает «Молодий буковинець».

Как пишет издание, о пассажирах автомобиля с румынскими номерами сейчас ничего не известно. По неофициальной информации, в иномарке на момент аварии находилась Генеральный консул Румынии в Черновцах.

«24-го августа около 10 часов в Черновцах на перекрестке улиц А.Кошевого и Сторожинецкой из-за автомобиля с румынскими номерами произошло ДТП», - рассказал инспектор группы профилактической работы отдела ГАИ Черновцов Вадим Гоголь. - Столкновение на перекрестке произошло по вине сотрудника генконсульства, водителя автомобиля “Дачия-Сандеро”.

Как пишет издание, 33-летняя женщина, которая работает вице-консулом генерального консульства Румынии в Черновцах, двигаясь в направлении с города Сторожинец в областной центр, на перекрестке проигнорировала красный свет светофора. В результате чего автомобиль “Дачия-Сандеро” столкнулся с ВАЗ-21093 под управлением 68-летнего водителя. Пенсионер живет в Черновцах, он двигался согласно правилам улицей Кошевого, осуществляя поворот на улицу Сторожинецкую. В результате столкновения его 55-летняя пассажирка с сотрясением головного мозга доставлена в больницу скорой помощи в Черновцах. Ведется следствие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169361
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus