УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко - Януковичу: дачу придется вернуть

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что лидер Партии регионов, экс-премьер-министр Виктор Янукович в Межигорье лишился не маленького домика, а государственной резиденции.

Об этом премьер заявила сегодня на брифинге в Харькове, комментируя сегодняшнее заявление Януковича, передает УНИАН.

«Я хочу отметить, что 140 гектаров земли и тот маленький домик, в котором скромно живет Виктор Федорович Янукович, это как раз и есть государственная правительственная резиденция, которую он с собой забрал, когда ушел с должности премьер-министра. И ему ее стране придется вернуть», - сказала Тимошенко.

Вместе с этим Тимошенко подчеркнула, что сегодняшняя пресс-конференция Януковича явилась еще одним подтверждением того, что страна стала демократичной.

«Виктор Янукович признал, что он освоил Межигорье и на нем неплохо разместился», - сказала Тимошенко.

Как сообщалось, 26 августа Кабинет министров принял решение о возвращении в государственную собственность правительственной резиденции «Межигорье».

Сегодня на пресс-конференции лидер Янукович заявил, что на законных основаниях проживает в частном доме на территории резиденции «Межигорье».

«После того, как я заплатил (за дом), я получил все документы, я получил разрешение на прописку, я получил все, что необходимо, то есть я сегодня являюсь владельцем (дома), все остальное, что там есть, мне не принадлежит», - сказал Янукович.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
201967
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus