УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко знает о 5 планах срыва обсуждения его конституции. Но никому не рассказывает

0

Президент Виктор Ющенко заявляет, что ему известны планы определенных политических сил, призванные скомпрометировать президентскую инициативу всенародного обсуждения проекта новой Конституции. Об этом он сказал в интервью «Україні Молодій».

«Я читаю почту Президента, которую не читает больше никто. Поэтому знаю, какие внешние и внутренние планы разрабатывают только для того, чтобы сорвать это обсуждение», - сообщил Ющенко.

В то же время Ющенко отказался детальнее говорить на эту тему: сообщил лишь, что таких планов имеется пять, и «это будет большая игра, целью которой является дискредитировать то, что делает Президент, убедить народ в том, что новая Конституция, - это совсем не то, что в настоящий момент нужно государству».

«Но не буду об этом говорить, а буду делать свое дело», - отметил Президент.

В интервью Ющенко также рассказал, почему конституция вынесена на обсуждение, а не референдум; о якобы завершающей стадии, на которой находится дело Гонгадзе; отношения с Россией и тому подобное. Полный текст интервью можно почитать здесь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125118
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus