УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Sony объявила дату выхода новой игры про Ратчета и Кланка

0

Издательство Sony Computer Entertainment объявило дату выхода новой части сериала Ratchet & Clank в Северной Америке, пишет Eurogamer. Очередной платформер, получивший подзаголовок A Crack in Time, появится в магазинах 27 октября 2009 года. Точная дата европейского релиза пока не сообщается.

Официальный анонс Ratchet & Clank: A Crack in Time состоялся в марте текущего года. Слухи о том, что студия Insomniac Games приступила к созданию нового платформера для PlayStation 3, появились еще прошлым летом. После прохождения предыдущей части сериала, Quest for Booty, на экране появлялось сообщение о том, что следующий эпизод выйдет осенью 2009 года.

По словам разработчиков, они планируют рассказать заключительную часть истории, которая началась в игре Ratchet & Clank: Tools of Destruction, вышедшей на PS3 в 2007 году. Сюжетная линия продолжилась в августе прошлого года, когда был выпущен укороченный эпизод Quest for Booty. В Европе эта игра распространялась как на дисках Blu-ray, так и через сетевой сервис PlayStation Network.

Первая часть сериала вышла в 2002 году на консоли PlayStation 2. Игра представляет собой платформер с элементами экшна, в котором рассказывается о приключениях зверька Ратчета и робота Кланка. Напарники путешествуют по различным планетам и сражаются с врагами при помощи разнообразного оружия и хитроумных гаджетов. Всего в рамках серии вышло восемь игр.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
230831
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus