УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За 18 лет заточения девушка родила от похитителя двух детей

0

Жительница Калифорнии, похищенная в 1991 году и нашедшаяся спустя 18 лет, родила от своего похитителя двух дочерей, сообщает Associated Press. Девочек, которым сейчас 11 и 15 лет, держали в заточении вместе с их матерью, Джейси Ли Дагард, и они никогда не были в школе или на приеме у врача.

Похитителями Дагард считают Филлипа Крэйга Гарридо и его жену Нэнси. По данным следствия, супружеская пара держала девушку, похищенную в возрасте 11 лет, в скрытом убежище на заднем дворе своего дома в городе Саут-Лейк-Тахо к востоку от Сан-Франциско. Все это время похитители использовали свою жертву как «сексуальную рабыню».

Поиски Джейси с момента ее исчезновения не прекращались, но обнаружить ее удалось случайно. Служащий полиции заметил Филлипа Гарридо, когда тот вместе с двумя девочками (как оказалось позже, дочерьми Дагард), распространял религиозную литературу. Об этом сообщили куратору Филлипа в полиции - Гарридо ранее был осужден за изнасилование и условно-досрочно вышел из тюрьмы. Куратор связался с Гарридо, и тот вместе с женой, Дагард и двумя девочками явился в участок.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
217171
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus