УКРАИНА

Власть

Савик Шустер остается на канале Ахметова

0

ТРК «Украина» подписала соглашение с «Савик Шустер Студией». Эту информацию подтвердил генеральный директор ТРК «Украина» Вальдемар Дзики, сообщает «Телекритика».

Принципы нового соглашения остались без изменений. В частности, телеканал - как и раньше - не вмешивается в редакторскую политику программы.

На вопрос, какие требования, вы ставите перед студией производителем программы «Шустер Live», ТРК «Украина», ответила в общих чертах: «Качественный продукт, который освещает основные актуальные события в Украине и мире в форме, которая будет интересна нашему телезрителю».

Согласно новой сетке, программа будет выходить в том же режиме: 19:30 - с понедельника по четверг, в 21:25 - в пятницу. При этом идет разработка нового политического проекта телеканала «Украина». Однако канал сможет объявить его расположение в сетке, когда продукт будет готов к запуску.

Относительно новой студии программы «Шустер Live», то, согласно сообщению ТРК «Украина, телеканал покупает лишь продукт, студия же является собственностью продакшна.

Вопрос, почему не удалось договориться из «ISTIL студіо» относительно использования предыдущих декораций проекта, ТРК «Украина», не комментирует. «Об отношениях с «ISTIL студіо» и дизайне декораций следует обращаться к продакшн-студии», - говорится в сообщении пресс-службы канала.

Относительно показателей «Шустер Live», то канал рассчитывает, что в новом сезоне рейтинг и частица ежедневных выпусков должны быть не ниже среднесуточных показателей канала.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69898
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus