УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция увезла полтора десятка охранников из фирмы, которая занимает здание «Надр Украины»

0

К одному из зданий НАК «Надра Украины» на ул.Владимирской, 34/9 прибыл конвойный автомобиль. Сотрудники МВД вывели из здания около полутора десятка человек и увезли их на спецавтомобиле, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

Как отмечает издание, задержанные – скорее всего штатные охранники компании «Зентакс Украина» или представители нанятого охранного агентства.

Напомним, по улице Владимирской, 34/9 в Киеве, где находится комплекс зданий НАК «Надра Украины», происходят силовые действия с участием правоохранителей.

Представитель иностранной компании «Зентакс Лимитед» (Кипр) Алексей Случ утверждает, что здание принадлежит этой компании.

В то же время, прибывшие на место государственные исполнители Шевченковского района сообщили, что в интересах государства им нужно убедиться в сохранности спорного здания и его помещений.

Напомним, 26 августа правительство приняло решение о возвращении компании «Надра Украины» помещений в центре Киева по улице Владимирская, 34 и по ул. Золотоворотская, 9.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70497
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus