УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Центр Ташкента эвакуировали из-за президент Узбекистана

0

Сегодня из центра Ташкента были эвакуированы сотрудники организаций и учреждений, расположенных неподалеку от нового Дворца международных форумов, который сегодня открывает президент Узбекистана Ислам Каримов. Об этом сообщает Uzmetronom. Подтверждения этой информации из других источников не поступало.

Как отмечает издание, в учреждения, находящиеся в радиусе километра от нового здания, пришли сотрудники милиции, которые «в приказном порядке предложили сотрудникам покинуть рабочие места». Кроме того, служащим было предписано «заклеить бумагой окна, из которых просматривается дворец».

В окрестности Дворца международных форумов, по информации Uzmetronom, с утра было стянуто большое количество сотрудников милиции. «Сотрудники МВД в форме и штатском расставлены практически через каждые пять-семь метров», - передает издание. Сообщалось также, что в связи с торжественными мероприятиями, на которых будет присутствовать президент, в центре Ташкента будет остановлено движение транспорта.

Эвакуированным людям, как отмечает издание, милиция заявила, что на работу они смогут вернуться только вечером.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160407
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus