УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Двое воров пытались ограбить дом принцев Уильяма и Гарри

0

Двое незадачливых воров попытались ограбить дом в графстве Шропшир, где временно проживают британские принцы Уильям и Гарри, пишет «Lenta.ru», ссылаясь на газету The Mail on Sunday.

27-летнего Уильяма и 24-летнего Гарри во время инцидента дома не было. Дом, который они снимают, находится под круглосуточным наблюдением, поэтому злоумышленники были мгновенно задержаны. По всей видимости, воры не имели ни малейшего представления, в чей дом они пытались влезть.

Принцы проходят интенсивный курс обучения пилотированию спасательных вертолетов на базе Королевских ВВС в Шропшире. Они проживают в доме недалеко от базы, однако его точное местоположение не разглашается.

В местной полиции подтвердили, что по «некоему адресу» в Шропшире действительно были задержаны двое мужчин, которым предъявлены обвинения в преступном сговоре с целью ограбления. Других подробностей пока нет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18874
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus