УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Участник реалити-шоу в Пакистане погиб на съемках (фото)

0

Участник пакистанского реалити-шоу погиб на съемках, выполняя сложное задание в надежде пробиться в финал. 32-летний Саад Хан утонул в Таиланде, где ему нужно было с рюкзаком на плечах переплыть озеро. В какой-то момент мужчина стал звать на помощь и пошел ко дну, а съемочная группа и участники не смогли найти его в мутной воде.

Инцидент произошел еще 19 августа, однако о нем не сообщалось до тех пор, пока тело не доставили на родину, пишет The Times. У погибшего остались жена и четверо детей.

По иронии судьбы, Саад Хан на одном из прошлых этапов уже выбыл из шоу, однако ему разрешили вернуться для участия в специальном испытании, которое позволило бы попасть в финал. После гибели участника неясно, будет ли шоу вообще показано по телевидению.

Полиция Таиланда расследует, была ли гибель Саад Хана несчастным случаем или же к ней привела преступная халатность. Спонсор программы, косметическая компания Unilever, не признает ответственности за случившееся.

Саад Хан стал не первой жертвой реалити-телевидения. В мае участник болгарской версии шоу «Остаться в живых» умер от сердечного приступа во время съемок на Филиппинах. 53-летний Нончо Воденичаров скончался после выполнения одного из заданий, сообщила тогда филиппинская полиция.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
349375
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus