УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бивис и Батхед вернутся на экраны «грязными стариками»

0

После 12-летнего отсутствия на телеэкранах создатель анимационного сериала «Бивис и Батхед» Майк Джадж намерен вернуть своих героев в эфир, сообщает «k2kapital».

Не исключено, что Бивис и Батхед предстанут перед зрителями в новом обличье: «Вполне возможно, я сделаю их 60-летними. Мне они представляются двумя грязными стариками, сидящими на кушетке. Предположим, что Батхед был менеджером среднего звена, а Бивис занимался ландшафтным дизайном. Но, может, все будет и не так, пока не знаю», - рассказал Джадж., но при этом не уточнил, когда именно стоит ожидать возвращения героев на телеканал MTV, транслировавший сериал с 1993 по 1997 год.

Напомним, что главные персонажи сериала – подростки Бивис и Батхед живут в вымышленном городке Хайленд, штат Техас. Их отличительной особенностью является умение ставить в тупик окружающих своим вызывающим поведением и резким юмором, который полностью игнорирует традиционные ценности.

Основной частью каждого эпизода являлись комментарии Бивиса и Батхеда при просмотре музыкальных клипов, показываемых на MTV.

В 1996 году вышел полнометражный анимационный фильм «Бивис и Баттхед уделывают Америку».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65798
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus