УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зек «заминировал» аэропорт Самары

0

Пресс-служба ГУВД Самарской области сообщила, что милиционерам удалось установить личность мужчины, сообщившего о ложном минировании международного аэропорта «Курумоч», сообщает «РИА Новости».

В дежурную часть ГУВД области 28 августа в 10.58 по местному времени поступил звонок от неизвестного мужчины. Звонивший сообщил, что через полчаса в аэропорту произойдет взрыв.

Правоохранители ввели план «Ураган» и начали поиск взрывного устройства. Сотрудники аэропорта и пассажиры были эвакуированы. В ходе тщательной проверки взрывных устройств обнаружено не было.

«Звонившим оказался 23-летний молодой человек, который в настоящее время отбывает наказание в одной из самарских колоний за совершенную кражу. Милиция выясняет, с какой целью молодой человек дал ложное сообщение о теракте», - говорится в сообщении.

Как рассказал источник в правоохранительных органах города, в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 207 УК (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46288
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus