УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Президент «Боинг - Гражданские самолеты» уходит в отставку

0

Президент и генеральный менеджер подразделения «Боинг - Гражданские самолеты» (ВСА) Скотт Карсон, объявил о том, что он покидает компанию в конце этого года, говорится в сообщении компании, сообщает РИА «Новости».

Председатель правления, президент и генеральный менеджер «Боинг» Джим Макнирни заявил, что пост Карсона займет Джим Албау, 59 лет, до этого возглавлявший Integrated Defense Systems (IDS). Президентом и генеральным менеджером IDS будет назначен Дэннис Мьюленбург, 45 лет. Оба назначения вступают в силу с 1 сентября.

Карсон (63 года) руководил гражданским подразделением компании с 2006 года. До этого он в течение двух лет возглавлял коммерческий департамент и добился выдающихся результатов в продажах гражданских самолетов Boeing и сопутствующих услуг авиакомпаниям и лизинговым фирмам по всему миру. Ранее Карсон занимал должность исполнительного и финансового директора ВСА, отвечая за финансовую деятельность подразделения, стратегию развития бизнеса, а также продажу информационных систем и услуг. Он также работал на нескольких руководящих должностях в военном подразделении «Боинг» и был первым президентом компании Connexion, созданной в структуре «Боинг».

Карсон и Албау будут совместно работать над согласованием вопросов, связанных с поддержанием отношений с заказчиками и другими ключевыми для компании лицами на время передачи дел. Кроме того, Карсон будет оказывать содействие в реализации специальных проектов до конца года. Он также продолжит руководить кампанией по сбору средств United Way of King County’s на 2009-2010 годы.

Албау занимает пост руководителя IDS с 2002 года. До этого он возглавлял подразделение «Боинг», предоставляющее услуги в области космических технологий и связи. Общий стаж работы Албау в компании насчитывает 34 года. Он обладает большим опытом работы в области производства и реализации новых программ. Под его руководством доходы IDS выросли с 25 миллиардов долларов до 34 миллиардов долларов в 2009 году и сейчас составляют примерно половину от общих годовых доходов «Боинг». На своих предыдущих должностях Албау занимался развитием бизнеса компании в области связи, космических и сетецентрических технологий, глобальной противоракетной обороны, боевых систем.

Албау имеет степень бакалавра в области математики и физики Университета Уилламет и степень магистра в области гражданского строительства Колумбийского университета. В ближайшее время он переедет в район Сиэтла.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34855
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus