УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киркоров устроил 1-го сентября дебош на 25 у.е. тыс. и обложил матом журналистов

0

Выступление в московском клубе «Ролл Холл» 1 сентября для певца Филиппа Киркорова завершилось конфликтом с журналистами. Артист набросился на них, обругал матом, разбил камеру за $25 тыс. и сломал микрофон, сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

В результате журналисты написали на Киркорова заявление в милицию с требованием возместить ущерб - больше 850 000 рублей.

Инцидент произошел на роллердроме в Холодильном переулке, где во вторник проходил концерт, посвященный 1 сентября. Журналисты одного из центральных телеканалов подошли после выступления к певцу и задали вопрос: «Почему вы оскорбили директора Казанской филармонии?». В ответ артист, как отмечается в сообщении, выхватил микрофон, оборвав провод, наклонился к журналистке и сказал: «Я тебя задушу!», затем оттолкнул ее.

После этого, как сообщается, Киркоров схватил камеру оператора за объектив, вырвал ее и разбил об пол. Разбитое имущество журналистов забрали охранники.

В свою очередь, сам Киркоров утверждает, что не сразу понял, что произошло.

По его версии, журналисты подскочили, налетели и чуть ли не в нос сунули микрофон. Потом начали задавать провокационные и непозволительные вопросы. «Это была откровенная провокация, способная вывести из себя любого. Я вспылил не сразу, сначала пытался что-то объяснить. Но этим людям объяснить что-либо было невозможно», - заявил певец.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106260
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus