УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Первый замминистра обороны Грузии подал в отставку

0

После назначения на пост министра обороны Бачо Ахалая, в ведомстве началась кадровая чистка. Заявление об отставке написал первый заместитель министра Владимир Чачибая, который координировал деятельность департамента планирования и политики обороны. Данную информацию подтверждают в самом ведомстве.

Как заявляют в пресс-службе, заявление об отставке написали все заместители министра. Но по сведениям газеты, предположительно, новый министр не восстановит в должности Чачибая. По распространенным сведениям, в отставку подали и заместители главы объединенного штаба Мамука Курашвили и Давид Наирашвили.

Что касается самого командующего штабом, генерал-майора Деви Чанкотадзе, то он сохранит должность. Также должность сохранит заместитель министра Гиорги Мучаидзе.

По распространенным сведениям, Владимира Чачибая сменит бывший командующий внутренними войсками Гоги Тавтухашвили, который в Минобороне был советником Ахалая.

Подобное развитие событий не исключает эксперт по вопросам безопасности Иракли Сесиашвили. Что касается ухода Чачибая, то по словам эксперта, это обусловлено личным конфликтом между ним и новым министром.

По материалам «Грузия Online».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113808
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus