УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Обложенные матом журналисты отозвали заявление на Киркорова

0

Заявление журналистов НТВ на Филиппа Киркорова в связи с разбитой на концерте 1-го сентября в Москве телекамерой отозвано, утверждает представительница певца Ольга Алексеева, сообщает РИА «Новости».

«Насколько я знаю, заявление журналистов на Киркорова отозвано», - сказала она.

Скандал разразился после выступления Киркорова в московском клубе «Ролл Холл» 1 сентября. Журналисты канала НТВ за кулисам задали артисту вопрос о директоре Казанской филармонии, который подал на Киркорова в суд. В ответ певец обругал журналистов, разбил камеру и сломал микрофон. Поврежденную аппаратуру унес охранник и отдавать ее отказался. Телевизионщики обратились в милицию, оценив ущерб в 27 600 долларов. По словам Алексеевой, они подали заявление о краже камеры.

При этом она добавила, что считает ситуацию провокацией непрофессиональных журналистов.

«Это была полностью провокация непрофессиональных журналистов. Никаких угроз на самом деле не было. Наверное, они просто хотели развить скандал и засветить свои имена», - сказала представительница певца.

«Филипп сейчас на гастролях, которые он прервал на один день, чтобы выступить на Дне знаний. Сейчас он вернулся к своему туру. Эту ситуацию он не комментирует», - сказала собеседница агентства.

В телекомпании НТВ ситуацию также комментировать отказались.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67591
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus