УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Журналисты Тониса передумали бастовать - им дают зарплату

0

Журналисты отдела новостей телеканала Тонис бастовать не будут - вчера им начали выдавать деньги, сообщает «Телекритика».

Корреспондент отдела новостей Андрей Лащ сообщил, что уже выплатили половину долга и обещают выдать остальную сумму в ближайшее время. Если этого не будет сделано - журналисты обещают опять прибегнуть к радикальным мерам.

«К концу дня нам обещали погасить долг, если этого не сделают, то уже в 18.30 в эфир мы не выйдем», - сообщила корреспондент Анна Романенко.

Председатель правления телеканала Тонис Дмитрий Тузов отметил, что ему удалось урегулировать ситуацию и предотвратить забастовку.

«Ситуацию я урегулировал, не до конца конечно, еще есть долги перед людьми, но они будут погашаться. Вчера я проводил собрание с творческим коллективом, с людьми мы нашли общий язык обо всем. Новости выходят в штатном режиме. Деньги выплачиваются, в настоящий момент идет погашение задолженности за последние три месяца», - сказал он.

Напомним, 31 августа журналисты Тониса объявили о том, что 2 сентября готовы начать забастовку. Причиной такого шага является задолженность по зарплате за несколько месяцев. 1 сентября о намерении присоединиться к новостникам заявили производственный отдел и эфирная служба.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39048
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus