УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из Гитлера сделали фаната группы Oasis

0

На интернет-сервисе YouTube появилась очередная версия альтернативного перевода отрывка из фильма «Бункер» о последних днях жизни Гитлера. В новом ролике Адольфа Гитлера (роль которого сыграл швейцарец Бруно Ганц) сделали поклонником британской группы Oasis.

В соответствии с субтитрами, которыми снабжена эта версия ролика, Гитлер узнает об уходе Ноэля Галлахера из группы и бурно выражает свое огорчение по этому поводу. В частности, Гитлер заявляет, что выиграл билеты на концерт группы и даже отращивал волосы в преддверии этого события, а теперь никогда не увидит Oasis на сцене.

Эта сцена из фильма «Бункер» (Der Untergang), вышедшего в 2004 году, неоднократно обыгрывалсь в различных роликах. Так, некоторое время назад в русскоязычных блогах распространилась пародия, озвученная Андреем Бочаровым (пользователь ЖЖ bocharik, который также известен переводом видеороликов про Дэвида Блейна) и Евгением Шестаковым. В этом ролике Гитлер возмущался претензиями операторов «большой тройки» к Skype.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49254
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus