УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Создатель «Обители Зла» снимет «Трех мушкетеров» в 3D

0

Режиссер Пол В. С. Андерсон, прославившийся экранизациями популярных видеоигр, таких как «Обитель зла» и «Чужой против Хищника», намерен снять новую версию фильма «Три мушкетера» по мотивам романа Александра Дюма, сообщает The Hollywood Reporter.

По утверждению режиссера, он намерен отказаться от классической трактовки произведения. «В нашем фильме корсеты и шляпы с перьями, конечно, будут присутствовать, мы сохраним все атрибуты того времени, но упор будет сделан не на них, а на действие и приключения», - прокомментировал Андерсон.

Режиссер намерен приступить к съемкам на территории Франции и Германии уже в 2010 году. Он рассчитывает снять картину в популярном ныне формате 3D.

Предполагается, что фильм будет выпущен в прокат в 2011 году.

Напомним, что последняя экранизация «Трех мушкетеров» состоялась в Голливуде в 1993 году. В картине Стивена Херека главные роли исполняли Чарли Шин, Крис О’Доннел, Оливер Платт и Кифер Сазерленд.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
254877
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus