УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Луганщине фермер вырастил на поле 150 тыс. кустов конопли

0

В Луганской области сотрудники Троицкого райотдела милиции вместе с работниками СБУ обнаружили и уничтожили наркоплантацию, на которой выращивались более 150 тыс. кустов конопли. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МВД Украины.

Разоблачить плантацию помогли местные подростки, которые, играя в казаков-разбойников, случайно забрели на поле с коноплей. Увиденным подросток поделился с товарищами, и вскоре эта новость стала известна и сотрудникам правоохранительных органов.

Начались оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых удалось, в частности, установить, что внутри поля площадью в сто гектаров, засеянного подсолнухом, есть участок, где выращивается на семи гектарах более 150 тысяч кустов конопли.

После выявления наркоплантации сотрудники Троицкого райотдела милиции и СБУ нанесли визит ее хозяину. Однако фермер категорически заявил стражам порядка, что ему об этом факте вообще ничего не известно. Якобы он вообще не интересуется тем, что растет на его поле.

Выдергивать обнаруженные кусты конопли стражам порядка пришлось на протяжении трех суток. Весь участок был ими блокирован и взят под охрану. Впоследствии весь «урожай» сожгли.

В данное время правоохранители проводят мероприятия по сбору доказательной базы по данному преступлению, которое позволит принять Фемиде законное решение в отношении криминального фермера и его подельников.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14605
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus