УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Звезда «Трансформеров» Меган Фокс боится закончить как Мэрилин Монро

0

Актриса Меган Фокс, известная зрителям по одной из главных ролей в картине Майкла Бэя «Трансформеры» и ее продолжении, боится повторить судьбу Мэрилин Монро, сообщает «Lenta.ru».

«Я вообще-то прочитала все книги, написанные о Монро, и боюсь закончить свою жизнь также, как она, - сказала Фокс в интервью журналу Wonderland. - Мне кажется, что я нахожусь в пограничном состоянии, и у меня какая-то форма умеренной шизофрении. Я действительно считаю, что у меня психические проблемы, но пока не знаю точный диагноз».

Также актриса пожаловалась, что чувствует себя очень некомфортно на съемочной площадке. «Я терпеть не могу, когда на меня все смотрят, а именно это и происходит на съемках. Это просто ужасно. Мне приходится бороться с приступами тошноты и неконтролируемой диареи, я просто боюсь потерять сознание. Если мне удается преодолеть эти опасные позывы, все остальное уже не так важно», - подчеркнула актриса.

Напомним, что в конце июня 2009 года было объявлено, что Меган Фокс второй год подряд заняла первое место в рейтинге самых сексуальных женщин, составляемом американской версией журнала FHM. Таким образом, Фокс стала единственной из голливудских актрис, которой удалось повторить аналогичное достижение Дженнифер Лопес, побеждавшей в 2001 и 2002 годах соответственно.

4 августа многие популярные интернет-ресурсы провели акцию «День без Меган Фокс», отказавшись на 24 часа от любого упоминания имени актрисы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
232410
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus