УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Эксперта по Arctic Sea Михаила Войтенко заставили покинул Россию

0

Главный редактор издания «Морской бюллетень Совфрахт» Михаил Войтенко заявил, что он вынужденно покинул территорию России и находится в Стамбуле. По его словам, на него было оказано давление в связи с историей исчезновения сухогруза Arctic Sea.

Между тем, издание «Морской бюллетень Совфрахт» опубликовало на своем сайте следующее сообщение, подписанное Войтенко: «Последние несколько дней появляются публикации в СМИ, что главный редактор Войтенко М. находится в опасности, что ему приходиться скрываться. Была информация, что я звонил в редакции и делал заявления. Я бы хотел сообщить всем, кому я не безразличен, что нахожусь в командировке в Стамбуле, готовлю несколько интересных репортажей».

Уже после того, как сообщение появилось на сайте издания, Войтенко сказал в интервью русской службе Би-Би-Си, что его вынудили подписать это сообщение, так как, по его словам, компании «Совфрахт» не нужен лишний шум вокруг Arctic Sea.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35758
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus