УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Госказначейство уверяет, что бюджет за 8 месяцев перевыполнен на 0.2%

0

Государственное казначейство заявляет о выполнении общего фонда государственного бюджета по доходам за январь-август на 100,2%.

Об этом говорится в сообщении Госказначейства, сообщают «Украинские новости».

«В январе-августе в общий фонд государственного бюджета мобилизовано 98 563,4 млн. гривен (с учетом возмещения НДС), или 100,2% от помесячной росписи доходов общего фонда госбюджета», - говорится в сообщении.

По данным казначейства, в специальный фонд госбюджета в январе-августе мобилизовано 22 424,4 млн. гривен, или 117,0% от помесячной росписи.

В общий и специальный фонды госбюджета в январе-августе мобилизовано 120 987,9 млн. гривен, или 102,9% от плановых показателей на этот период.

За январь-август органами Госказначейства осуществлено возмещение из бюджета по НДС на сумму 21 874,2 млн. гривен, или 100% от плана на этот период.

Госказначейство не приводит информации о выполнении в январе-августе госбюджета (в том числе общего и специального фонда) по расходам.

Как сообщало агентство, ранее Госказначейство заявило о выполнении госбюджета по доходам на 103,6% в январе-июле.

По данным Секретариата Президента, госбюджет был выполнен по доходам лишь за счет корректировки правительством плана поступлений в госбюджет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31652
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus