УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионалы» заявляют, что не блокируют, а просто общаются около трибуны ВР

0

Партия регионов не блокирует трибуну, просто «регионалы» общаются вблизи нее, и потому кому-то может показатся, что это блокировка. Об этом заявила народный депутат от ПР Анна Герман, пишет ЗИК.

По ее словам, ПР готова сегодня, 4 сентября, работать.

«Мы услышали, что наши коллеги по парламенту готовы пойти на компромисс. Партия регионов зарегистрировала соответствующий новый законопроект относительно социальных выплат. Мы надеемся, что найдутся силы в парламенте, которые позаботятся о людях и поддержат нашу идею о повышении зарплат и пенсий», - сказала Герман.

В то же время она сомневается, что сегодняшнее заседание ВР состоится: «Насколько нам известно, вся эта история с созывом очередной сессии просто была нужна БЮТ, чтобы показать завтра председателям сельсоветов, что вот мы хотели принять для вас, а ПР не дала». Герман говорит, что это пиарный технологический ход, поскольку голосов нет. Им нужно всю вину перевести на Партию регионов.

Между тем, по информации «Українських новин» , ПР не только заблокировала трибуну ВР, но и закрыла с помощью стула двери президиума со стороны кабинета спикера.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
274545
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus