УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Премьер-Лига оштрафовала 9 клубов на 100 тысяч. Больше всех заплатит «Кривбас»

0

Дисциплинарный комитет Премьер-Лиги (ПЛ) оштрафовал девять футбольных клубов на общую сумму 100 тыс. грн. Такое решение ПЛ приняла 2 сентября, сообщили «proUA» в пресс-службе ПЛ.

Наибольший штраф в 30 тыс. грн. оплатит ФК «Кривбас». В частности, во время матчей 5-го и 6-го туров Чемпионата Украины клуб не вывесил на стадионе «Металлург» г. Кривой Рог флаг «Премьер-Лиги», а также не разместил информационные материалы.

ФК «Арсенал» оштрафован на 15 тыс. грн. за нарушение требований регламента соревнований ПЛ и невыполнение установленных ПЛ обязательств относительно размещения информационных материалов во время матча 5-го и 6-го тура.

ФК «Динамо» оштрафован на 17 тыс. 500 грн. за неразмещение информационных материалов во время матча 5-го и 6-го тура, а также за зажигание болельщиками команды пиротехнических средств во время этих матчей.

ФК «Днепр» оштрафован на 12 тыс. грн. за неразмещение информационных материалов во время матчей 5-го тура и 6-го туров, а также за зажигание болельщиками команды девяти пиротехнических средств и бросания на беговую дорожку пластикового сидения во время матча 5-го тура.

ФК «Закарпатье» оштрафован на 500 грн. за зажигание болельщиками команды пиротехнических средств во время матча 6-го тура.

ФК «Ильичевец» - на 1 тыс. грн за скандирование болельщиками команды нецензурных высказываний в адрес арбитра во время матча 5-го тура.

ФК «Карпаты» - на 6 тыс. грн за скандирование болельщиками команды нецензурных высказываний в адрес команды «Арсенал» во время матча 5-го тура Чемпионата Украины и за зажигание болельщиками команды пяти пиротехнических средств (два из которых были брошены на беговую дорожку) во время матча 6-го тура.

ФК «Металлист» - на 5 тыс. грн за зажигание болельщиками команды двух пиротехнических средств, скандирование нецензурных высказываний в адрес болельщиков команды «Металлург» и повреждения имущества стадиона «Славутич-Арена» г. Запорожья (сломали десять пластиковых сидений) во время матча 6-го тура.

ФК «Металлург» Запорожье - на 12 тыс. 500 грн за пребывание в технической площади лица, не внесенного в рапорт арбитра, во время матча 6-го тура Чемпионата Украины и за зажигание болельщиками команды двадцати пяти пиротехнических средств и скандирование нецензурных высказываний в адрес болельщиков команды «Металлист» во время матча 6-го тура.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25237
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus