УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Литвина, как и в БЮТ, считают, что Ющенко и «Регионы» ведут переговоры о роспуске Рады

0

Заместитель председателя фракции Блока Литвина в Верховной Раде Олег Зарубинский считает, что Президент Виктор Ющенко и Партия регионов ведут переговоры по роспуску парламента, сообщила «proUA» пресс-служба Народной партии.

«Я уже говорил о том, что консультации между «регионалами» и Ющенко с его командой (не знаю, кто там остался) по поводу роспуска парламента идут очень давно. Сейчас появился новый виток таких договоренностей, и в, принципе, такое возможно. Я имею в виду не роспуск парламента, поскольку никто не может сказать, как это сделать. Я думаю, что они просто решили дестабилизировать ситуацию в парламенте», - сказал депутат в интервью Интернет-изданию «Вовремя».

Доказательствами тому, отметил Зарубинский, «являлись синхронные действия и заявления, синхронные блокирования с заявлениями Ющенко. То есть, синхрон был достаточно полный».

Напомним, 3 сентября первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что Президент Виктор Ющенко и Партия регионов готовят сценарий роспуска парламента. Аргументировал депутат тем, что 2 сентября Президент Виктор Ющенко после встречи с председателем Верховной Рады Владимиром Литвином заявил о возможности роспуска парламента, и в этот же день лидер Партии регионов Виктор Янукович в Одессе заявил о том, что ПР не даст работать парламенту, пока не будут проголосованы законопроекты ПР о повышении социальных стандартов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19113
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus