УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

К Евро-2012 заключенных будут возить на авто с кондиционером и мягкими сиденьями

0

Министерство внутренних дел выбрало победителя конкурса на лучший новый автомобиль для перевозки заключённых. Новый автомобиль для их перевозки будет собран на базе шасси Nissan, сообщает ИА «Мост-Харьков» .

По информации пресс-службы МВД, конкурс был объявлен, учитывая подготовку страны к Евро-2012 Нынешний автозак – это большая железная будка, поставленная на шасси грузовика ГАЗ.

Требования МВД к новому «европейскому» автозаку таковы: «комфортные условия, как для арестованных, так и для конвоя: современные системы отопления и кондиционирования и кардинально новый внутренний дизайн, - вместо общих камер для взятых под стражу должны быть оборудованы индивидуальные места с мягкими сидениями».

Конкурс МВД выиграл Херсонский автомобильный завод «АнтоРоус».

Как рассказал начальник отдела продаж предприятия Сергей Горбунов, новый автомобиль, а точнее автобус для перевозки заключённых будет собран на базе шасси Nissan, которые завод производит по лицензии. Также у «тюремного автобуса» будет Nissanовский мотор.

Показать «европейский автозак» Херсонский автозавод планирует в конце сентября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
145958
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus