УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Власти Ялты не собираются расплачиваться с долгами Заворотнюк

0

Власти Ялты не намерены компенсировать организаторам «Ледового шоу «Ялта ICE» потери, которые они понесут в связи с необходимостью демонтажа катка. Об этом сообщила пресс-секретарь ялтинского мэра Татьяна Агаркова, передает «КИА».

Как она отметила, по словам мэра Сергея Брайко, организаторы «Ялта Ice» понесут потери из-за одного шоу, назначенного на 6 сентября. «На шоу уже нет активной продажи билетов. Мы можем говорить о количестве проданных билетов. И еще они несут определенные затраты по контрактам, которые заключили с фигуристами. Но из городского бюджета о компенсациях нет и речи», – сказал мэр.

И пояснил, что каток в основном посещают взрослые с детьми, которые уже приступили к занятиям, поэтому у проекта «больших доходов уже не будет».

По словам Сергея Брайко, с самого начала не было сомнений, что каток будет убыточен, поэтому город не рассчитывал на прибыль. «Это – имиджевое мероприятие», – резюмировал мэр.

Напомним, что, по мнению самой Заворотнюк долги организаторов будут оплачены . Финансовым гарантом, по ее мнению, выступят городские власти и мер Ялты Сергей Брайко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
182360
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus