УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«МЮ» могут запретить покупать новых игроков

0

Запрет на приобретение новых игроков может быть наложен на «Манчестер Юнайтед» за заключение контракта с 16-летним Полем Погба, сообщает «РИА Новости». Французский клуб «Гавр», воспитанником которого является перспективный футболист, обратился в ФИФА с просьбой разобраться в правомерности его перехода в «Манчестер».

Представители клуба утверждают, что еще в 2006 году Погба в присутствии родителей подписал предварительное соглашение, по условиям которого должен был заключить профессиональный контракт с «Гавром» по достижении 16-летнего возраста. Однако вместо этого он подписал контракт с «красными дьяволами», которые предложили солидную сумму денег его родителям, а самому футболисту - зарплату в 3,5 тысячи фунтов в неделю.

Накануне ФИФА вынесла решение в отношении лондонского «Челси», который переманил из французского «Ланса» другого молодого футболиста - Гаэля Какуту. Лондонцам было запрещено заявлять новых игроков вплоть до зимнего трансферного окна 2011 года. ФИФА также дисквалифицировала Какуту на четыре месяца и постановила, что 18-летний футболист, выступающий в молодежной команде «синих», и «Челси» должны выплатить «Лансу» компенсацию в размере 780 тысяч евро.

«Челси» намерен опротестовывать решение ФИФА всеми доступными средствами. Тем временем «Манчестер Юнайтед» отказывается от развернутых комментариев, отвергая при этом все обвинения в свой адрес.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161447
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus