УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль не сложит мандат. Опасается, что Ющенко отменит его назначение в Крым

0

Новоназначенный начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Крыму Геннадий Москаль не сложит депутатские полномочия до того момента, пока не закончится срок возможной отмены его назначения действующим Президентом Украины. Об этом он заявил в интервью «Зеркалу недели»

«Схема Секретариата и Партии регионов заключается в том, что как только меня лишают депутатства, Президент сразу приостановит действие постановления о моем назначении заместителем министра - начальником крымского главка МВД. Поэтому я дотяну до того времени, пока Президент лишится возможности отменить это решение», - заявил Москаль.

При этом он отметил, что и в настоящий момент, совмещая должность начальника крымского главка МВД и депутатские полномочия, он не нарушает украинское законодательство, поскольку отказался от заработной платы в МВД.

«Я ничего в МВД за свою работу не получаю. А что, так в законе написано: народный депутат не имеет права на другую оплачиваемую работу. И я ее не имею. Я ведь не хочу, чтобы с той стороны дома (крымский главк МВД делит здание с ГУ СБУ, - ред.) пришли и составили протокол о коррупции», - объяснил Москаль.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
222284
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus