УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварыч подал в суд против «Высокого замка» 30 исков

0

Бывший председатель Львовского апелляционного административного суда Игорь Зварыч направил в Франковский суд Львова более 30 исков против газеты «Высокий замок» с требованием взыскать компенсацию за распространение неправдивой информации о нем и в защиту чести и достоинства. Об этом говорится в сообщении «Высокого замка».

«На заседании по первому иску Зварыча к газете председатель Франковского райсуда Светлана Мартьянова «потешила» нас сообщением, что в суд уже поступили более 30 исков к «ВЗ» от Зварыча», - сказано в нем.

В исках Зварыч требует опровержения наведенных фактов в статьях. В нескольких исках сказано, что Зварыча обижает и позорит в глазах общественности Украины, когда его называют «посівальником» или «неуловимым».

«Исключительно обидным для меня есть название статьи, где журналист цинично и беспочвенно называет меня «неуловимым», - сказано в сообщении.

По данным газеты, в каждом из исков Зварыч требует выплатить ему компенсацию в размере 0,1 млн. гривен.

Напомним, в августе бывший председатель Львовского апелляционного административного суда Игорь Зварыч попросил Франковский суд Львова взыскать с газеты «Высокий замок» 0,15 млн. гривен за распространение неправдивой информации о нем и в защиту чести и достоинства.

Генпрокуратура расследует 5 уголовных дел в связи со взяточничеством в отношении Зварича.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3910
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus