УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович считает, что Раде ни в коем случае нельзя самороспускаться

0

Самороспуск Верховной Рады и досрочные парламентские выборы - неэффективные шаги. Об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович в эфире телеканала Интер, сообщает «Украинская правда».

По его мнению, эти шаги «приведут только к ухудшению ситуации». «Этого ни в коем случае нельзя делать», - подчеркнул он.

Как сообщает УНИАН, в эфире ICTV Янукович назвал эмоциональной заявление председателя Верховной Рады Владимира Литвина о возможности самороспуска парламента.

Отвечая на вопрос «Как вы восприняли слова Литвина, что лучше либо работать, либо самораспуститься?» Янукович ответил: «Я считаю, что это эмоции». «Что на него так повлияло, я не знаю», - добавил он.

При этом лидер Партии регионов объяснил, что Литвин является «опытным политиком, и он хорошо понимает, что в ситуации, в которой находится наша страна, сегодня последующая дестабилизация невозможна».

Как известно, президент Виктор Ющенко считает самороспуск парламента одним из путей преодоления конфликта в Верховной Раде.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14294
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus