УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд по делу Орбакайте и ее бывшего мужа назначен на 15 сентября

0

Досудебный процесс по иску российского бизнесмена Руслана Байсарова по определению места жительства их общего с российской певицей Кристиной Орбакайте сына Дени завершился в Грозненском районном суде, сам процесс назначен на 15 сентября.

В понедельник в суде прошли предварительные слушания по делу, на которых должны были быть определены дата слушаний по существу, состав суда, списки свидетелей по делу.

Конфликт между Байсаровым и Орбакайте возник, когда отец не вернул сына матери после летних каникул. Он утверждает, что не желает отпускать Дени учиться в Америку, где Орбакайте живет с нынешним мужем, американским бизнесменом российского происхождения Михаилом Земцовым, и предлагает Орбакайте заключить соглашение о том, чтобы ребенок до 18 лет оставался в России, а то время, когда мать находится на гастролях, проводил с ним.

Чтобы определить, с кем останется Дени, Байсаров подал иск в Грозненский суд, а Орбакайте, в свою очередь, обратилась в Тверской суд Москвы. Еще одно заявление в Грозненский суд подала бабушка Дени по отцу Кафират Байсарова, которая хотела бы, чтобы внук жил с ней, в Чечне.

Ранее на пресс-конференции Орбакайте заявила, что ей не дают встретиться с сыном, а Байсаров фактически предлагает ей отказаться от материнских прав.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96687
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus