УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лавринович заверяет, что в прошлую пятницу действительно болел

0

Первый вице-спикер Александр Лавринович заверяет, что в прошлую пятницу он действительно не мог провести внеочередное заседание парламента из-за болезни.

Об этом он сказал, отвечая на вопрос журналистов, сообщает «Украинская правда».

По словам Лавриновича, о том, что в пятницу его не будет, парламентарии знали еще во вторник, а в четверг он отдельно переговорил на эту тему с лидером фракции БЮТ Иваном Кириленко, его заместителем Андреем Кожемякиным и вице-спикером Николаем Томенко.

«Во вторник всем было известно, что не будет председателя Верховной Рады, потому что он в командировке, и что не будет меня, поскольку во вторник у меня началась болезнь, которая осложняла мое пребывание возле микрофона», - объяснил Лавринович.

«Потому и представление, которое было сделано, носит достаточно дешевый характер и если на таких вещах пытаются делать мероприятия пиара, то ничего хорошего из этого не будет», - отметил первый вице-спикер.

На реплику о том, что существует информация, что в пятницу утром он находился в здании Верховной Рады, Лавринович ответил:

«Вы можете поинтересоваться у моих домашних, где я был в 9 часов. Я действительно в пятницу приехал (в ВР) во второй половине дня, когда уже не было потребности встречаться и разговаривать, потому что вы понимаете, что в определенном состоянии лучше избегать прямых контактов с людьми и с микрофонами также».

Как известно, внеочередное заседание ВР в пятницу не могло начаться на протяжении 15-20 минут. В парламенте не было ни председателя Верховной Рады, ни никого из его заместителей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103075
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus