УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Киевщине ликвидировали подпольный мясной завод

0

В Киевской области сотрудники СБУ совместно с представителями ветеринарной медицины, милиции и санитарно-эпидемиологической службы прекратили работу подпольного мясного завода в Киево-Святошинском районе. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе СБУ.

На складах, которые принадлежат 45-летнему частному предпринимателю нашли свыше 12 тонн куриных, индюшачьих субпродуктов и мяса свинины. Весь товар был без соответствующих ветеринарных справок, сертификатов качества и любых других документов.

В антисанитарных условиях в трехэтажном частном доме десять наемных рабочих из Западных областей Украины переделывали сырье неизвестного происхождения на мясные полуфабрикаты - фарш, котлеты. Потом продукция, расфасованная в килограммовые лотки, реализовывалась предпринимателями на территории Одесского и Феофановского рынков, а также отпускалась небольшими оптовыми партиями в малые магазины и киоски Киево-Святошинского и Голосеевского районов непосредственно с производства.

Работа предприятия прекращена, обнаруженное сырье изъято из торгового оборота.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
90827
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus