УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сына Орбакайте отдали отцу до конца процесса

0

Сын артистки Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского супруга предпринимателя Руслана Байсарова, Дени Байсаров, будет находиться у отца до завершения судебного процесса по определению места жительства, сообщил на брифинге в Грозном адвокат Байсарова Александр Добровинский.

«Сегодня в Грозненском районном суде состоялось предварительное слушание по ходатайству органов опеки, которые просили, чтобы ребенок до окончания процесса оставался там, где он находится сегодня, то есть у своего отца. И такое решение было принято», – отметил Добровинский.

Он отметил, что «ребенку 11 лет и двигать его из одной части света в другую, менять место жительства, друзей абсолютно недопустимо». По словам адвоката, сейчас сложно сказать, когда завершится процесс. «Суд решит, где и с кем должен проживать ребенок, и тогда, возможно, ситуация изменится, а возможно, останется такой, какая она есть сегодня», – сказал Добровинский.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44632
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus