УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Орбакайте подключит к возвращению сына ООН, ОБСЕ и «Красный крест»

0

Певица и актриса Кристина Орбакайте, по словам ее адвоката, намерена добиваться возвращения своего сына Дени и уплаты алиментов от бывшего мужа Руслана Байсарова через ООН, ОБСЕ и «Красный крест», передает «Newsru.com».

«У нас есть решение обратиться в международные организации, чтобы они оказали нам помощь, - это ОБСЕ и ООН. В некоторых случаях и «Красный крест» помогает возвращать детей - все бывает», - сказала адвокат Орбакайте Татьяна Акимцева.

Что до грозненского суда, то он, по мнению Орбакайте, вообще не имеет права решать судьбу ее ребенка. Как добавляет Акимцева, ни ее, ни ее клиентку вообще не уведомили о том, что заседание все-таки состоится 7 сентября, несмотря на их просьбы об отсрочке в связи с болезнью Кристины. Она утверждает, что не получала и официального уведомления о сегодняшнем определении суда.

Напомним, 7-го сентября Грозненский суд постановил, что ребенок до конца разбирательства должен оставаться с отцом.

Сам отец на пресс-конференции после окончания заседания объяснил, что «Дени находится в Москве, ходит в школу, общается с друзьями. У него появилась первая любовь».

Следующее заседание Грозненского суда назначено на 11 часов утра 15 сентября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107233
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus