УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль выяснил, что мэр Симферополя незаконно начислил себе 160 тыс грн премий

0

Главное управление МВД в Крыму намерено возбудить уголовное дело по факту получения городским головой Симферополя денежных премий в размере 161 тыс. грн. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью крымского милицейского главка, передает «Е-Крым».

По данным главка, в период с ноября прошлого года по конец августа текущего года «за образцовое выполнение служебных обязанностей» Бабенко получил премии на указанную сумму. При этом 26 ноября прошлого года Кабинет Министров принял постановление о временном запрете выплаты премиальных государственным служащим до стабилизации экономической ситуации в стране.

В настоящее время в исполкоме горсовета по вопросу выплаты премий мэру работают сотрудники Контрольно-ревизионного управления.

В милиции считают, что факт получения симферопольским мэром премий является «показателем уровня глубины морального разложения власти города».

Напомним, в начале сентября заместитель министра внутренних дел начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Крыму Геннадий Москаль обратился к прокурору Крыма Владимиру Бойко с просьбой возбудить уголовное дело в отношении мэра Симферополя Бабенко по факту самовольного присвоения властных полномочий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133248
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus