УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин убедился, что ПР доводит Раду до «полного абсурда»

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин убежден, что Партия регионов в действительности не намеревается рассматривать вопрос повышения социальных стандартов. Об этом он заявил на брифинге после согласительного совета, передает корреспондент «proUA».

«Для меня очевидно, что не нужно, чтобы этот вопрос рассматривался, а необходим процесс. Другого я не вижу, несмотря на то, что будут разного рода объяснения (со стороны Партии регионов - ред.)», - отметил Литвин.

При этом спикер подчеркнул, что Партия регионов не поддержала на одного из предложений относительно голосования за повышение соцстандартов. «Вывод очевиден - нужен процесс в виде разговоров о защите людей, а решения не нужно принимать», - отметил Литвин.

«По моему убеждению, начался спланированный процесс реализации предвыборных планов с одновременным доведением ситуации до полного абсурда. Возможно, есть расчет, что это даст желаемый результат», - прибавил спикер.

В свою очередь лидер фракции БЮТ Иван Кириленко на брифинге заявил, что в действительности множество депутатов от Партии регионов, являющихся владельцами предприятий, - выступают против повышения соцстандартов.

«Одно желание - иметь процесс, а не результат. Результата они боятся. Мы знаем, половина бизнесменов Партии регионов не простят им (коллегам - ред.), если такое (повышение соцстандартов - ред.) будет проголосовано», - отметил Кириленко.

Напомним, на согласительном совете руководства Верховной Рады и лидеров фракций не достигнут компромисс относительно сегодняшней работы парламента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2475
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus